娛樂新聞

歐陽娜娜錄陸綜憶已逝舅媽 姊姊一通電話她崩潰了
鏡週刊     2021/11/18 13:10
歐陽娜娜在陸綜《奇遇人間角落》裡透露親人去世,在熱氣球上寫了對方的名字,希望她在天上能看見。(微博圖片)

已長期於中國大陸發展的歐陽娜娜,在對岸相當吃得開,代言、綜藝、商業活動等接個沒完,幾年下來穩定地賺進好幾億台幣。近日她成為綜藝《奇遇人間角落》的固定成員之一,節目中她透露自己的舅媽2週前去世,平常從來不會說想她的姊姊歐陽妮妮也傳訊問候,令她感觸落淚。

歐陽娜娜的新綜藝《奇遇·人間角落》是由她擔任主要故事探訪人,與明星好友一起在各地探訪社會暖心故事。她先後採訪了當外送員的單親媽媽,以及與曾演出《悲傷逆流成河》的演員好友任敏一起赴雲南麗江,幫工匠完成其設計的「飛屋」,節目其中一幕眾人合力升起熱氣球,歐陽娜娜突然感觸落淚,透露兩週前自己的舅媽去世,她將舅媽的名字和自己的內心話也寫在熱氣球上,希望天上的舅媽能看見。

親人去世,又接到姊姊歐陽妮妮的問候,歐陽娜娜忍不住抱著好友任敏啜泣。(微博圖片)

平日歐陽娜娜並不常談論姊妹三人私下情況,但或許是一時感觸,她罕見地提起姊姊歐陽妮妮,表示「從來不會說她想我」的歐陽妮妮,在舅媽去世後也傳訊給她,講到一半歐陽娜娜突然情緒激動起來,頭靠在任敏的肩上哭了起來,也哽咽地說不出話。其實不只歐陽娜娜因節目氛圍釋放情緒,任敏也在節目中透露爺爺前日凌晨去世,兩個小女生相擁而泣,逼哭不少觀眾。

歐陽娜娜在《演員的誕生》表演的場面被對岸網友製成表情包嘲笑。(微博圖片)

歐陽娜娜與任敏節目中還展現了另類友誼,過去歐陽娜娜的生硬演技一直為人詬病,任敏還要歐陽娜娜對天空大喊她在《演員的誕生》節目重演章子怡的《我的父親母親》,結果被狠批「鬼畜演技」的經典台詞「媽已經走十年了,你清醒一點」,要歐陽娜娜解放自己,徹底發洩,歐陽娜娜聽罷自己也忍不住笑出來,隨即對著天空大喊這句話,網友留言「能直面自己的黑料也挺了不起的」「這段好戳我」「沒想到搞笑哏竟讓我落淚」,見證兩個小女生的好交情。

更多鏡週刊報導
《上陽賦》章子怡、周一圍先婚後愛 拿下同時段古裝收視率冠軍
Makiyo賣二手衣遭惡意棄標 直播怒譙粉絲:這樣好玩嗎?
台灣BL劇《基因決定我愛你》轉運 預告獲海外熱烈好評