娛樂新聞

「小黃卡遭剪碎」慘狀曝光 女星傻眼急問怎麼辦
鏡週刊     2021/11/18 13:00
張棋惠的小黃卡被女兒「分屍」,害她傻眼急問怎麼辦。(翻攝自張棋惠臉書)

女星張棋惠曾是女團「4 in Love」成員之一,她和音樂人老公黃冠龍結婚7年,育有5歲女兒阿寶,昨(17日)突然PO出疫苗小黃卡被女兒「分屍」的照片,無奈嘆「應該看的出來發生什麼事了吧……」。

張棋惠已打完兩劑AZ疫苗,沒想到登記認證資料的小黃卡卻遭女兒「分屍」,原來是阿寶把小黃卡當作畫紙,在上面塗鴉作畫,還疑似用剪刀剪得四分五裂,有幾塊更已經被拿去丟掉了。看到慘況張棋惠無奈表示:「應該看得出來發生什麼事了吧……我明天打給健保局問問……。」

張棋惠的女兒把小黃卡當作畫紙,在上面塗鴉作畫。(翻攝自張棋惠臉書)

網友看到慘況紛紛笑翻,留言提醒她可去原施打診所或衛生所申請補,歌手許富凱也笑虧「就是…變成拼圖」,張棋惠則坦言:「媽媽當下傻眼又很ㄘㄨㄚ、(挫,台語:害怕)。」

更多鏡週刊報導
美女主播被當飯局妹騷擾 曝心路歷程「陷負面情緒檢討自己」
知名男主持拒撐透明傘嫌「太娘了」 失言挨轟:原來打傘會變性
杜汶澤喊「我是港裔台灣人」 秀刺青紀念來台1週年