娛樂新聞

債主不忍了控澎恰恰一騙再騙 爆財產全借他卻被害到想輕生
中時新聞網     2021/11/18 13:43
藝人澎恰恰因長期借錢拍電影破產,欠下高達2.4億台幣債務,這段時間只能努力工作還債,目前已還了2000萬,17日晚間他開直播表示收到法院傳票,情緒明顯受到影響,然而卻有多位債主指控,澎恰恰避不見面還會傳輕生訊息,不滿他的態度。

澎恰恰開直播時曾提到顏姓債主夫妻,因為100萬欠款憤而提告,據《NOWnews》報導,顏姓債主坦言,當初是基於信任才向銀行借100萬給澎恰恰救急,原本雙方約定1個月還15萬,但半年來他們完全沒有收到,顏姓夫妻還有家庭要養,現在拿不到錢還要付利息,澎恰恰又不斷拖延,他們才會憤而提告。

顏姓夫妻還向澎恰恰要求支付精神賠償費,不僅如此,另外一名吳姓債主也控訴,他當初開空白支票給澎恰恰當抵押保證,澎恰恰自己卻填了200萬交給地下錢莊,還指出債主根本不只澎恰恰自述的52人,受夠了對方以忙碌為藉口避不見面,又會不時傳想要輕生的訊息。

吳姓債主忍不住痛罵,「他一騙再騙,一直延期,就是拖延戰術!」而澎恰恰方面,17日才開直播直接曬出和顏姓夫妻的對話,直言對方將財產全數投資給他,加上生意也受疫情影響,才會急著要他還錢,他也只能跟顏姓夫妻解釋,自己的債務實在太龐大,但他沒有要逃避的想法。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980