娛樂新聞

正妹主播宣布懷孕 感嘆曝「去年今天第一胎流產」
聯合新聞網     2021/11/18 14:30
綜合報導 前TVBS主播簡懿佳長相甜美,有著「正妹主播」封號,去年她與籃球教練老公結婚,事隔一年昨(17日)宣布喜訊,開心表示「我們要當爸爸媽媽了」,但卻也意外透露去年的這個時候「自己失去了第一個孩子」。

簡懿佳昨天在臉書曝光老公合照,照片中只見夫妻倆手緊抓超音波照,開心分享「我們要當爸爸媽媽了」的喜訊。她透露,父親節當天知道懷孕,直接把這個消息當成父親節禮物送給老公,從小小胚囊直到能聽到寶寶心跳,甚至感受到胎動,坦言相當奇妙,也很期待每次產檢見到寶寶的時刻。

此外,簡懿佳也透露去年此時流產,失去第一個孩子,當時為了萎縮卵做了手術,進手術室的冰冷害怕、小產後身體心理疼痛,如今想起來仍歷歷在目,感嘆:「真的要經歷過的人,才能體會」,現在肚子中又有新生命,「希望寶寶平安長大,健康的出生」。

最後,簡懿佳感性地向老公道謝,「感謝我親愛的老公,去年失去孩子,我知道你難過程度,不亞於我,卻還要常常想辦法哄我開心、安慰我,甚至今年我們的生活也有了變化,知道你心裡承受很多壓力,不管未來如何,我們一起牽手度過,希望明年孩子出生後,你也能繼續當我的神隊友喔」。