娛樂新聞

紅底鞋Christian Louboutin不只有高跟鞋 新款運動鞋黑色限量100雙
鏡週刊     2021/11/18 14:07
Christian Louboutin推出新款運動鞋Arpoador,全球首發經典的紅色調,想要看到完整的系列,要等到明年1月份。(Christian Louboutin提供)

提到Christian Louboutin紅底鞋,相信所有人出現在心目中的畫面,都是一位性感的女子,腳踩黑色漆皮搭配豔紅鞋底的超高跟鞋。這麼你就太不了解這個來自法國的鞋履品牌。除了經典鞋款之外,Christian Louboutin更有許多精彩的各種跟高的男、女鞋,除此之外,休閒鞋也更是近年強打的商品之一。

Arpoador 亞太區獨家發售特別版 Fiesta 閃亮黑色球鞋 TW$34,900 Christian Louboutin。(Christian Louboutin提供)

Christian Louboutin 全新設計的運動鞋Arpoador,Arpoador是以巴西科帕卡瓦納(Copacabana)海灘與伊帕內瑪(Ipanema)海灘之間的嶙峋岩石和滑浪勝地命名,反映Christian 對巴西里約熱內盧的熱愛。適合任何地形的無綁帶運動鞋從卡波舞的優美動作中汲取靈感,展現出眾的靈活彈性和百搭風格,而簡潔的輪廓則向巴西建築大師 Oscar Nieyemer 弧線形作品致敬。

運動鞋採用三段式構造,集創新、高科技及複雜設計於一身,為塑造獨特的結構,品牌特別研發了兩個模型,單是外底便需時 400 小時製作,而打磨則需要 300 小時。

Arpoador 紅色球鞋 TW$34,900 Christian Louboutin。(Christian Louboutin提供)

Arpoador 於11月初在全球率先發售首批經典紅色調,同時也帶來於亞太地區獨家發售的特別版Fiesta 閃亮黑色,限量 100 雙。完整男女系列將於 明年1 月推出,喜愛時尚的人士們,除了運動品牌之外,經典的鞋履品牌推出的休閒鞋也很精彩!

更多鏡週刊報導
紅底鞋也攻佔草編包市場 媽咪速玲帶妳神遊紫藤花海
Christian Louboutin塔羅牌包 包你好運隨身
紅底鞋品牌推奢華魔幻香水 Christian Louboutin一瓶破萬元