娛樂新聞

最美律師傅靖瑜聽到網友敲碗 放出高衩比基尼正面照網狂留愛心
中時新聞網     2021/11/20 10:40
美女律師「Becky」傅靖瑜(貝琪)臉蛋甜美、身材火辣,是PTT表特版常客,先前她常受邀上各大節目,更參加戲劇《逆局》演出,日前她穿紅色比基尼到海邊衝浪,曬出側面照引來不少好評,更有人敲碗求正面照片,傅靖瑜昨(19日)也因應網友請求曬出正面美照,驚喜的是她所穿的比基尼不僅是丁字褲,正面看來原來是開高衩,讓網友流鼻血狂回愛心符號。

傅靖瑜擁有D級傲人上圍,她不只臉蛋美,身材更有168公分,光是長腿就有106公分,比例好到驚人,而她除了外貌出眾外,也相當有頭腦,過去在錄取率僅8%情形下,考上當年勞動法組全國律師第28名。今年3月她透露被人惡意打電話騷擾,讓她只好在粉絲專頁喊話:「今天開始你再打過來,我直接會去找檢警報刑事,你的通訊紀錄跟時間,我全留著(職業病不好意思我習慣留證)。」

傅靖瑜更表示,雖然自己睡覺時都用飛航模式聽不到聲音,但發現有人自以為聰明用了未顯示來電打了超多通電話還是很不爽,嗆:「你自作聰明用未顯示來電,但警檢都可以在電信位置找到你的,加油好嗎?」也挑明:「然後我絕對告你刑事。恐嚇危安、強制罪、絕不和解,不用想給我和解金,因為我要你進檢警局留刑事案底。」

近日傅靖瑜到海邊衝浪散心,6天她曬出照片說:「衝浪成功,等不及分享衝浪影片了,平日練核心,終於派上用場,謝謝教練」,昨她再加碼曬出正面開高衩、露雪乳的辣照,笑說:「對我的體重來說,衝浪板蠻重的,為了拍照,硬著頭皮撐一下,提醒我要練一下手臂哪」,粉絲仍讚:「這個比例根本完美」、「太辣了吧」、「這身材有夠不科學」。