娛樂新聞

E級新波神參加無線台慶 衣服選太小上圍撐爆媒體傻眼
中時新聞網     2021/11/20 12:23
一年一度的香港TVB台慶《萬千星輝賀台慶》昨(19日)晚間舉行,今年初走馬上任的總經理曾志偉也現身參加錄影,宣布頒發「TVB 50年金禧服務大獎」給汪明荃。而參與的藝人個個爭奇鬥艷,23歲香港女星黃婧靈「波波」被封為E級新波神,近期受到曾志偉力捧,昨晚她以一襲低胸爆乳禮服上陣,可能是衣服尺寸挑太小,雙峰呼之欲出,畫面驚人。

《萬千星輝賀台慶》昨晚盛大舉行,全場亮點多,視帝王浩信先前與蔡思貝傳出緋聞,昨晚出席典禮時竟然選擇與蔡思貝一起走紅毯,讓老婆陳自瑤單打獨鬥,引來外界好奇。姚焯菲擔任亮燈仙子第一個出場,接著由陳豪、馬國明率領眾家藝人現身擊鼓,稍晚草蜢也登台唱組曲〈又愛又恨〉、〈忘情森巴舞〉、〈熱力節拍Wou Bom Ba〉,掀起不少回憶。

節目進行期間,司儀之一的汪明荃一度踩到陳貝兒的裙襬差點跌倒,讓觀眾也嚇到,而結束前,曾志偉除了感謝每位同仁,更特別點名要頒給汪明荃「TVB 50年金禧服務大獎」,稱讚她是TVB的重要靈魂人物,60多年來無間斷地為電視台服務,並請出主席許濤頒獎,汪明荃則回應很驚喜,「謝謝TVB給我這麼多機會,也謝謝觀眾一直以來給我的支持和鞭策」。

而在所有女星中,就屬黃婧靈最為搶眼,昨晚她選穿銀白色亮片禮服,胸前開衩到肚子,讓人看了都忍不住將視覺重心放在上圍,據《東網》報導,她受訪時承認愛漂亮才穿如此性感的服裝,還選穿了超高高跟鞋,盼藉此比例更好,但由於裙擺太窄,每走一步路都覺得很辛苦,也笑說:「平時我不敢這麼穿,為了台慶隆重就選穿少布料一點的衣服」。