娛樂新聞

史上最強小三!莉婭4改道歉文「加了1句話」 網怒轟噁心
聯合新聞網     2021/11/20 14:15
綜合報導 莉婭與謝和弦前妻Keanna因為配偶權對簿公堂,儘管雙方纏鬥已經2年,但大眾還沒忘掉這件事,她至今仍背負小三罵名,20日她表示經紀人希望由她扛起責任畫下句點,因此以「如妳們所願」發文,並稱要向Keanna說聲抱歉,只是這篇道歉文一連編輯了4次,甚至放上她和謝和弦的接吻照,被網友怒轟毫無誠意。

莉婭在道歉文中提到要向Keanna說聲抱歉,「我知道妳始終希望我負起責任的說『很抱歉,我侵害了妳的配偶權,我搶了妳的老公!陳莉涵(莉婭本名)是法院認證的小三』因此我在此向大家公告發誓:無論從今以後如何,謝和弦的幸福由我買單!」

此外莉婭這篇道歉文在發文後,經歷了4次修改,值得一提的是,她一開始文中並沒有出現「陳莉涵是法院認證的小三」,而是後續修改時加上,用意讓人看不透。

有網友氣罵文章開頭的「如妳們所願」這句話讓人覺得噁心:「這麼心不甘情不願真的不需要。」也有網友傻眼:「這樣道歉還不如不要道歉」、「臉比我家門前柏油路還厚!」更有網友封她是史上最強小三,不過也有粉絲力挺到底,誇她是勇敢又堅強的女孩,希望她加油。