娛樂新聞

理科先生爆婚變後閃電回台 曝準備接受隔離未提理科太太
中時新聞網     2021/11/20 14:07
百萬Youtuber「理科太太」(本名:陳映彤)本月初爆出和台裔美籍的藥劑師「理科先生」John五年婚變,先前理科太太到台北地院新店家事法庭進行離婚調解,理科先生透過視訊方式出庭。今(20日)稍早,理科先生在IG發文表示將回到台灣接受隔離,期待看到兒子Miles,也很好奇Miles的反應,仍未提理科太太。

理科太太過去常邀老公理科先生拍攝影片,笑說有老公當預覽圖的影片可說是點閱保證,但近年理科先生卻減少出現在理科太太的影片中,據知他們一家三口去年回台灣工作,不久後理科先生因工作飛回美國,留下理科太太母子倆繼續待台灣,先前兒子過生日,理科太太意有所指稱有人找理由也不願陪伴小孩,便早暗示感情生變。

對於婚變傳言,理科太太在IG證實:「大家的關心都收到了,別人口中茶餘飯後的,是我正用盡全力經歷的人生」,並希望大人的糾紛不要影響到小孩,一切交給她來扛就好,經紀人則強調,遠距離並非離婚主因,夫妻兩人因摩擦在美國做過婚姻諮商,雙方是在和平、理性的評估下,才做了離婚決定,而理科太太後來也報平安:「我會好好吃飯好好睡覺好好生活」。

另一方面,理科先生之前婚變後首度發聲,表示想幫兒子做一個南瓜燈,想提前為兒子學會雕刻南瓜,今他曬出過去隔離結束後見到兒子的舊影片,表示:「準備接受第三次隔離,好奇出關後Miles會怎麼反應」,片中可見先前Miles見到理科先生,便驚訝地又笑又跳,這回理科先生返台,除了為見兒子Miles,應也跟處理離婚官司有關,網友也紛紛留言獻上關心,並稱讚他:「你是最好的爸爸」。