娛樂新聞

「侵害配偶權」判決前夕 莉婭向Keanna道歉喊:謝和弦幸福我買單
鏡週刊     2021/11/20 14:49
謝和弦與莉婭日前拍婚紗照。(本刊資料照)

謝和弦第二任老婆莉婭,今(20)日在臉書發文,向謝和弦前妻Keanna公開道歉,莉婭寫著:「在這裡向KT-Keanna Taiyh戴一軒小姐說聲抱歉,我知道妳始終希望我負起責任的說『很抱歉,我侵害了妳的配偶權,我搶了妳的老公!陳莉涵是法院認證的小三』,因此我在此向大家公告發誓:無論從今以後如何,謝和弦的幸福由我買單!」

莉婭表示,謝和弦還不知道她發文道歉,等他起床後看到,應該會嚇到,這一次選擇道歉,她說:「這兩年來都很努力工作,卻每一次都還是被模糊了焦點,再加上很心疼阿扣,我不希望我們的未來再持續被扭曲。」謝和弦也曾表達心疼莉婭所受到的壓力。

謝和弦與第二任老婆莉婭,感情甜蜜。(翻攝自莉婭臉書)

提及近日,謝和弦情緒又開始起伏,讓她很心疼,對11月23日侵害配偶權的二審判決結果將出爐,莉婭說:「希望法院可以公正判決,而不是因為輿論所以偏頗,我的道歉是來自於她們(指Keanna和她的粉絲)希望我能夠道歉,因為事實是什麼只有當事人最清楚。」莉婭道歉只求盡本分,Keanna原諒與否,是她的課題。

謝和弦第二任老婆莉婭在臉書發文,向謝和弦前妻Keanna公開道歉。(翻攝自莉婭臉書)

更多鏡週刊報導
【獨家】【謝和弦拍婚紗】婚後胖10公斤戒安眠藥 謝和弦帶莉婭甜拍婚紗照
【謝和弦拍婚紗】合體莉婭拍婚紗 謝和弦:對我的女人放尊重一點
【謝和弦拍婚紗】婚後幸福肥一圈 男星留鬍渣大叔感滿分