娛樂新聞

五堅情辦首場萬人演唱會 陳零九淚灑現場團員慌了
鏡週刊     2021/11/20 15:54
陳零九、邱鋒澤、黃偉晉、賴晏駒 (小賴) 與婁峻碩組成的團體五堅情,宣布舉辦首場萬人演唱會。(滾石提供)

不再賣關子了,陳零九、邱鋒澤、黃偉晉、賴晏駒 (小賴) 與婁峻碩組成的團體五堅情,昨(19日)晚宣布因疫情而延後的《五堅情 Moon Landing 月面著陸高雄巨蛋演唱會》將於明年2月19日在高雄登場,首次的萬人演唱會,對五堅情而言是是很重要的里程碑。

成軍2週年的五堅情,除宣告演唱會之外,也將推出新專輯,更首先公開12月1日首波主打歌的預告,邱鋒澤信心滿滿說:「想讓大家看到我『亞洲舞狼』稱號不是叫假的。」

一談及演唱會,5人變得很感性,邱鋒澤說:「高雄巨蛋是我們第一次站上這麼大的舞台,這個夢是和堅果們一起創造的,希望能讓大家看到我們的成長。」而陳零九說到:「其實很難想像,一開始大家是像鬧著玩一般的聚在一起,沒想到唱著唱著就唱進高雄巨蛋了。」話才說到一半竟淚灑現場,團員們見狀很是慌張。

一談及演唱會,五堅情變得很感性。(滾石提供)

更多鏡週刊報導
【獨家】【天后跨年沒點頭】5家廠商請不動 Hebe跨年演唱鬧懸疑
重返《娛百》邱鋒澤新造型亮相 黃偉晉自曝復工拚減重
系金A!五月天宣布高雄跨年 4場時間曝購票在這一天