娛樂新聞

大S汪小菲離婚關鍵曝 昔1舉動惹議
三立新聞網     2021/11/22 08:02

娛樂中心/王意馨報導

大S和汪小菲屢傳婚變,日前有中國網友爆料宣稱2人「準備官宣離婚」引發熱議,沒想到近日便爆出雙方早已向法院訴請離婚,結束10年夫妻關係,對此知情人士透露,造成兩人婚姻出現裂痕的原因疑似是汪小菲常在微博上嗆聲,讓大S頗感困擾,而他在微博上的「漢奸」論更成為離婚導火線。

▲汪小菲昔日在微博上的「漢奸」論成為與大S離婚導火線。(圖/翻攝自汪小菲微博)

根據《鏡週刊》報導指出,日前大S和汪小菲多次傳出婚姻出現狀況,不過得到的回應皆以「溝通不良」做為兩人爭吵主因,不過據知情人士透露,造成兩人婚姻出現裂痕的真正原因疑似是汪小菲常在微博上嗆聲,先前更在半夜透過微博發文說:「我們抱著一顆真誠的心,被他們不斷的利用和汙衊,這麼多年看過來了,實在忍不下去,按我北京人的話,一幫大傻逼,歷史書裡一定記著這幫漢奸。」一句「漢奸」論引發大S不滿,更氣得聲稱「正在辦離婚手續」不過當時大S媽表示:「女兒是在說氣話。」

▲夫妻倆今年3月才慶祝結婚10周年,不料卻爆出離婚。(圖/翻攝自汪小菲微博)

此外,兩人今年3月才慶祝結婚10周年,當時夫妻倆還在社群平台高調放閃,不過隨後卻爆出爭執,儘管汪小菲事後改文、認錯,卻沒有立即來台挽救婚姻,而是隔了3個多月才悄悄低調返台,回台後社群平台也不見兩人放閃貼文,婚姻疑似出現裂痕,而日前更被網友發現汪小菲刪光了大S貼文,還把微博的自我介紹改成「小玥兒她爸」,消息一度登上熱搜,如今,隨著2人的離婚官司曝光,傳聞已成為事實。