娛樂新聞

大S汪小菲曝婚變前兆 網驚她已表態
三立新聞網     2021/11/22 09:14

娛樂中心/林亭妤報導

藝人大S(徐熙媛)與中國富商汪小菲近年來屢傳婚變,不料10年婚姻在今(22)日遭爆料,兩人已委任律師辦理離婚手續,目前雙方正針對9億財產的分配,然而就有眼尖的網友發現,汪小菲把抖音上與大S相關的動態全部刪除,婆婆張蘭點大S負面批評的留言點讚過往也全都被挖出。

▲▼汪小菲不僅已刪光了「和大S相關貼文」,還遭網爆很快就會官宣離婚。(圖/翻攝自豆瓣,汪小菲抖音)

事實上,大S與汪小菲的婚變傳聞早謠傳好一陣子,除了汪小菲在微博上的「漢奸」論讓大S放話「正在辦離婚手續」,上周中國網民就發現,汪小菲的社群帳號,把自我介紹改成「小玥兒她爸」,並刪光和大S相關的內容,甚至將可顯示內容設定成近半年可觀看的限制,目前在汪小菲的微博上,已找不到夫妻的合照及大S相關的貼文。

▲▼汪小菲母親張蘭點讚離婚相關留言,疑似洩婚變前兆。(圖/翻攝自汪小菲微博)

此外,前陣子張蘭在抖音曬出短片時透露,汪小菲的隔離近況,甚至直言第五次隔離的第五天都值得被記錄,因此就有網友在底下留言詢問「大S就不能來北京嗎?」紛紛質疑為何總是汪小菲往台灣跑,然而張蘭也點了對大S負評留言的讚,甚至對詢問兩夫妻離婚一事的留言也按讚,雖然事後張蘭解釋,「每一條評論她都認真的對待,因此才會點讚」但卻有網友認為,應該是想給予兒子陪伴與支持,才會頻繁透露汪小菲的近況,因此外界懷疑,連婆婆張蘭都表態,疑似是在對婚變前兆表態,引發討論。