娛樂新聞

汪小菲鬧婚變 婆婆驚按讚大S負評 張蘭這樣解釋
中時新聞網     2021/11/22 10:07
大S(徐熙媛)傳出在本月初正式向台北地方法院家事庭遞狀,訴請與汪小菲離婚,「大汪」夫妻10年婚姻告吹。事實上,兩人在社群媒體上已長時間沒互動,大S早在6月就取消關注汪小菲微博,汪小菲月初則悄悄在抖音刪光大S相關貼文,大S婆婆張蘭還在微博上對大S負評按讚,種種跡象看來,大S與汪小菲鬧婚變早就有端倪。

汪小菲6月初才因在微博發表挑動兩岸敏感神經的言論,氣得大S單方面宣布離婚,儘管汪小菲隨即發文道歉,兩人看似和好,但汪小菲和大S之後在檯面上卻都沒互動,大S事後取消關注汪小菲微博,而汪小菲日前則被細心網友發現,把自我介紹改成「小玥兒她爸」,並在抖音刪光大S相關貼文。

針對汪小菲與大S鬧婚變,大S婆婆張蘭雖然沒有正面回應,不過她卻點讚網友留的大S負評,讓外界看傻眼,當時張蘭大方回應:「每一條評論我都認真對待,無論什麼內容,大家都是用心了,我必須認真點讚」,至於網友認為,按讚大S負評會影響她和大S的關係,張蘭則回覆「因為尊重」。

如今,大S已在11月初正式向台北地方法院家事庭遞狀,訴請與汪小菲離婚,雙方針對名下9億家產和一對子女日後相處模式進行調解,傳出雙方目前已有共識,將會在近日對外宣布離婚調解結果,「大汪」夫妻10年婚姻告吹,讓人不勝唏噓。