娛樂新聞

汪小菲罵台灣曾扯:台媒害福原愛婚變
三立新聞網     2021/11/22 09:24

娛樂中心/黃韻璇報導

大S徐熙媛與汪小菲10年的婚姻確定走到盡頭,傳出兩人已經委任律師辦理離婚手續,兩人今年多次傳出婚變,其實先前江宏傑、福原愛鬧婚變時,汪小菲就曾怒批「台灣媒體編故事」是罪魁禍首,不過後來被打臉,因為消息都是陸媒先報導的。

▲大S和老公汪小菲爆出協商離婚,目前正採取法律途徑中。(圖/翻攝自幸福三重奏微博)

今年備受關注的離婚明星夫妻,還有江宏傑、福原愛,兩人於今年3月爆出婚變,4月訴請離婚後年中正式結束婚姻關係,當時汪小菲仍不改愛罵台灣的性格,竟然扯江宏傑、福原愛婚變是台灣媒體害的。

當時汪小菲在微博PO文表示:「我這幾年受到最大的困擾就是各別台灣媒體編故事,胡說八道,然後做為熱點被咱們很多平台轉發,上熱搜。結果雙方都沒有責任,當事人成了砲灰,可能被這幫人編的故事影響一輩子。編故事的人絕對是罪魁禍首,可是轉發平台也是推手。咱們幸福三重奏時相處過那麼多月,那是你們家的事,別聽那些寫故事的人編故事。一直愛你們。」

▲江宏傑、福原愛爆出婚變,汪小菲卻轟台媒編故事是罪魁禍首。(圖/翻攝自汪小菲微博)

汪小菲又留言表示自己太了解台灣媒體的套路,「先瞎他X的胡說、編故事然後炒熱點,大陸公眾號轉發上熱搜,逼得當事人解釋,最後他們都贏」,雖然汪小菲很快刪除該篇貼文,然而卻被網友怒轟他搞不清楚狀況,因為當時先分析福原愛、江宏傑婚變的是中國網友,接著中國媒體報導後台灣媒體才跟進報導,一直到後來日本媒體公布跟拍福原愛與男子出遊的照片。

其實汪小菲的大砲性格,經常在微博PO文嗆聲,就有知情人士透露,這才是造成兩人婚變的原因,除了嗆台灣媒體外,今年6月汪小菲還半夜發微博嗆「我們抱著一顆真誠的心,被他們不斷的利用和汙衊,這麼多年看過來了,實在忍不下去,按我北京人的話,一幫大傻逼,歷史書裡一定記著這幫漢奸。」讓大S當時就氣得聲稱「正在辦離婚手續」。

▲汪小菲昔日在微博上的「漢奸」論成為與大S離婚導火線。(圖/翻攝自汪小菲微博)