娛樂新聞

3明星夫妻上同節目狂放閃 3年後大S、福原愛失婚網驚:被詛咒
中時新聞網     2021/11/22 12:09
45歲女星大S(徐熙媛)與汪小菲結婚10年,育有1對子女,他們婚後幸福,還曾上節目《幸福三重奏》大放閃,然而今年6月卻鬧婚變,今(22日)更傳女方已正式訴請離婚,他們過往在節目上的片段也被挖出,當時一起上節目的還有桌球明星夫婦江宏傑、福原愛,如今兩對佳偶都以離婚收場。

真人實境秀《幸福三重奏》當時邀來大S和汪小菲、江宏傑和福原愛、陳建斌和蔣勤勤,讓觀眾一睹這三對夫妻的婚後生活,被視為是模範夫妻,如今卻只剩下陳建斌和蔣勤勤還感情恩愛,另外兩對都婚變,也讓網友感嘆,這節目簡直是受到詛咒。

據《鏡週刊》報導,汪小菲和母親張蘭的餐飲事業都在大陸,只有為大S所開的S hotel飯店位在台灣,前陣子受到疫情衝擊,也配合防疫政策改為高級防疫旅館,然而他們在台的投資一直沒有擴展,反而因為疫情將事業重心全放在大陸,和母親在北京開設川菜餐廳麻六記,及粵菜餐廳粵洱堂。

汪小菲和大S離婚一事曝光後,外界也相當關心2人名下的財產該如何分配,大S名下2棟豪宅都位於信義區的黃金地段,其中一棟目前市值4億餘元,也是她目前的住處,不僅如此,他們也要面對和2個孩子的相處模式將改變,還有許多問題得處理。