娛樂新聞

【大S法院訴離】大S斷開汪小菲終結10年婚姻  S媽發聲了
鏡週刊     2021/11/22 12:19
大S決心斷開和汪小菲的10年婚姻,已向法院訴請離婚,對此S媽低調回應。(翻攝搜狐)

藝人大S和中國富商汪小菲婚變謠言從今年6月傳開,而本刊今(22日)獨家報導,大S決心斷開和汪小菲的10年婚姻,已向法院訴請離婚,而S媽被問及此事只是低調表示,「這是他們的事,我不會再幫他們發言,我顧好自己就好了。」

當初大S和汪小菲爆出婚變傳聞時,S媽相當力挺女婿,表示是大S在鬧脾氣,由於和汪小菲兩人分隔兩地,溝通不良所致。根據《聯合報》報導,S媽今再度被問及有關女兒婚變一事,S媽僅回應,他們倆都已是大人了,不會再替他們發聲,「我顧好自己就好,謝謝大家關心。」,對於大S和汪小菲離婚訴訟一事,也未否認,和過往態度相比低調許多。

據知情人士指出,汪小菲常在微博上嗆聲此舉讓大S頗感困擾,尤其是今年6月間,汪在微博上的「漢奸」論,更是成為大S訴請離婚的導火線。

更多鏡週刊報導
【獨家】【大S法院訴離】告進法院 大S、汪小菲協商離婚分9億家產
【大S法院訴離1】汪小菲微博改名「汪少菲」 其實已經暗示婚姻狀態
【大S法院訴離2】以愛妻為名 S hotel股東結構曝光