娛樂新聞

陳子璇力挺周休二日有必要 原因太中肯被推爆
中時新聞網     2021/11/22 12:52
曾與名師高國華譜出「補教人生」的補教天后陳子璇,這段經世戀情雖步上紅毯,但兩人當夫妻僅9年就破局,陳子璇登出「補教人生」也離開台灣市場,老早轉往大陸發展,獨自在對岸打拚,工作繁忙,陳子璇昨晚就po文,表示非常支持周休二日,理由讓眾人覺得非常中肯。

陳子璇離婚恢復單身已經1年,雖仍與前夫高國華保持朋友關係,但坦言對戀愛還有憧憬,也經常分享豔遇或約會,可看出桃花仍旺,畢竟陳子璇將外貌、身材維持得相當好,一點都看不出來已經48歲,日前她也表示天天打扮得美美的,並且保持機靈,在工作上很有幫助,她因此贏得老闆器重,被安排在重要的職位上。

也因為身居要職,陳子璇平日忙工作,假日也得留心相關的事務,加上疫情關係,已經2年沒回台灣,昨晚她有感而發,表示真心覺得周休二日很有必要,理由是「周一到周五高強度的工作,如果沒有周末兩天放空一下,真的會爆炸!」。

至於她在家裡做什麼?其實就是躺著發呆、聽音樂而已,完全放下一切讓自己徹底放鬆,光用想得就很舒服,也覺得忙碌後的悠閒讓人格外愉快,「如果每天都放假,反而不覺得特別,高壓再得到解放的快樂,就是一種珍貴」,一番話得到認同,網友們還在留言區建議各種假日放鬆活動,給陳子璇做參考。