娛樂新聞

張玉華婚後淡出演藝圈 近日自爆已離婚恢復單身
鏡週刊     2021/11/22 12:57
41歲新加坡女歌手張玉華驚傳離婚。(翻攝自celest.chong IG)

41歲新加坡女歌手張玉華,因演唱偶像劇《我的祕密花園》片尾曲〈那又怎麼樣呢〉打開知名度,而2012年遠嫁加拿大的她,近日卻傳出離婚的消息,讓粉絲們相當震驚。

張玉華14歲時以模特兒身分出道,曾登上各大知名雜誌,也曾是許多品牌的走秀模特兒,更被評選為「獅城第一美女」,也被新加坡媒體譽為最性感的女人之一,後來,她唱紅〈那又怎麼樣呢〉〈雪花飄〉及〈原諒〉等多首經典歌,也參與台灣電視劇《升空高飛》《愛上小男人》,甚至也曾在陸劇《小魚兒與花無缺 》中參與演出。

張玉華14歲時以模特兒身分出道。(翻攝自celest.chong IG)

2012年時,張玉華嫁給擁有1/4華人血統的加拿大老公David,便淡出台灣演藝圈。而她的老公過去曾在《CNN》《時代雜誌》等知名媒體任職,後來創立媒體公司擔任總裁,夫妻倆低調生活了好幾年,但沒想到近日張玉華接受媒體採訪時,卻自爆已經與David離婚,已恢復單身的身分,對離婚原因則不願多加說明,只表示目前有2隻愛犬陪伴就夠了。

張玉華也透露,從來都沒有退出演藝圈,婚後也一直都有2名經紀人為她打理演藝事業,讓她在美劇《雨傘學院》與《泰坦》中演出,近期還以短篇科幻電影《Moore’s Void》榮獲電影節的最佳女主角獎。

更多鏡週刊報導
【大S法院訴離】大S斷開10年婚 陸網友恭喜汪小菲:剝蝦之戀結束了
【大S法院訴離】兩岸聯姻不易! 汪小菲、歐弟兩人為恢單的「難兄難弟」
生男生女宣布了 孟耿如就是要叫女兒「黃玉米」