娛樂新聞

韓瑜穿紅禮服裡面全光 轉身沒布裸到腰「恥」度爆表
中時新聞網     2021/11/22 13:01
女星韓瑜擁有一張高顏值和精湛演技,演過多部電視劇的韓瑜,在《天下父母心》、《家和萬事興》、《金家好媳婦》、《天之驕女》等八點檔都看得到她的身影,高人氣的韓瑜還被票選為八點檔女神第一名,而韓瑜近日則在網上放送福利,她優雅的氣質穿上紅色露肩長禮服,而韓瑜一轉身就是豪開深V到腰、美背全都露,也讓她直呼是:「好大恥度」。

韓瑜昨(21日)在IG的限時動態放送福利,有著優雅氣質的她美穿紅色露肩長裙,而禮服有小心機背後沒布料,韓瑜一轉身就是放送全裸美背、深V豪開到腰間,韓瑜還笑說是:「好大恥度的禮服」,同時,韓瑜也曬出化妝團隊為她打理造型的影片,只見化妝師細心地打亮韓瑜的皮膚,增添皮膚的光澤感,也讓韓瑜有料上圍、蠻腰的S曲線全都露。

除了放送美背外,韓瑜也加碼曬抹胸禮服照,只見韓瑜美穿金色亮片抹胸長禮服,解放性感鎖骨、香肩和美胸,韓瑜低頭露出淡淡微笑,讓她整個人狂噴仙氣,不過韓瑜則卸下女神包袱、幽默發文:「這就是我現在的心情 YA~收工了!可以買炸雞吃了」。

韓瑜最近雖然都以美艷造型亮相,不過保養有術的她,其實是美魔女一枚,韓瑜日前就曾大方公開素顏,胭脂未施的韓瑜和上妝時的模樣差別不太,看起來甚至還更年輕,白裡透紅的好肌膚令人驚嘆,完全看不出她是41歲的熟女。