娛樂新聞

夏米雅晨浴畫面曝光「雪背蛇腰」險露點
中時新聞網     2021/11/22 13:48
夏米雅(Miya)新歌〈晨曦〉MV近日上架,MV裡有她做完瑜伽後晨浴的畫面,拍攝時一位女生企畫要求可否拍一段入浴前的影片,增加實境出演的真實感,使用激將法說:「Miya妳不會練瑜伽練成虎背熊腰了吧?」獅子座的Miya立刻霸氣的說:「拍吧!」當拍攝完成後導演讚嘆「雪背蛇腰」的畫面太珍貴,彩蛋畫面出現在MV最後。

夏米雅此次素顏演出MV,詮釋一天從起床開始的瑜伽生活。事後不忘專業呼籲,提醒大家瑜伽剛結束後身體仍處於亢奮狀態,如果馬上洗澡會使血管急速擴張,忽冷忽熱的刺激可能會傷害身體,建議20分鐘後洗澡才不會造成身體太大負擔。

夏米雅對於素顏拍攝習以為常,好膚質的她教學時也經常素顏示人,有一回因去上電視節目錄影來不及卸妝,結束後帶妝趕去教課,一進電梯打掃阿姨替幫她按了9樓酒店的樓層,我說:「我是要去11樓,我是瑜伽老師去上課!」阿姨疑惑的說:「看妳這個身材打扮以為是到9樓酒店上班!」讓夏米雅哭笑不得。