娛樂新聞

大S狠斷汪小菲10年夫妻情 S媽3次態度轉折洩婚變內幕
中時新聞網     2021/11/22 13:12
45歲女星大S(徐熙媛)與汪小菲結婚10年,育有1對子女,今年6月卻鬧婚變,今(22日)更傳女方已正式訴請離婚,目前正在針對財產分配等問題進行協商,而大S媽媽這段期間也一直被問到女兒的婚姻狀況,到後期說法的轉變似乎已經透露出了婚變端倪。

據《聯合報》報導,S媽被問到女兒離婚一事,只說自己剛睡醒不清楚發生什麼事,更一改以往回應態度,語帶保留指出自己不想回應,同時感謝外界關心,「這是他們的事,他們都這麼大的人了,我不會再幫他們發言,我顧好自己就好了」,態度隱隱約約透露出了真相。

今年6月大S單方面宣布離婚,當時S媽特別打電話給大S和汪小菲,安撫他們雙方的情緒,「因為疫情,大家情緒都不好,搞得我們現在也不能一起吃飯,因為不能群聚,我也很崩潰啊!」更表示讓他們夫妻倆冷靜後都會沒事的,力挺女兒的婚姻到底。

然而10月再傳出婚變消息,S媽被問到相關話題就忍不住感嘆:「這些八卦我不想談耶,我們家是有事才發言,沒事就不回答了」從3次回應中可以看出S媽的態度轉變,也間接洩露了大S的婚姻狀態。