娛樂新聞

新人LEE被當成T毫不在意 自曝前女友和朋友差點開打
中時新聞網     2021/11/22 15:48
環球音樂旗下新銳創作歌手LEE日前突擊包括飛碟電台、POP RADIO在內的多家電台及COOL、JUKSY街星、stylemaster等潮流媒體。《哥哥妹妹有意思》主持人馬克、瑪麗聽到LEE的歌聲,一度覺得雌雄莫辨,瑪麗見到LEE本人,直呼:「說話聲音跟歌聲反差真的很大耶!總算相信你是生理男性。」

LEE則透露:「即便有些人來看我的IG,已經知道我是男生,但還是忍不住要私訊問我:你是男生還是女生?!甚至還有人說你是T(偏陽剛的女同志)吧!」LEE坦言完全不在意網友看法,「我就是透過音樂傳達我自己,大家耳朵聽到的我、和眼睛看到的我有落差,其實也蠻正常的。如果你聽到我的聲音,你喜歡,有任何的猜想都是ok的。」

他接下來前往POP Radio突襲DJ丹尼主持的《音樂123》節目,DJ丹尼表示對他的歌聲印象深刻,「你聲音真的是好聽的耶!」LEE也拜訪了COOL、JUKSY街星和stylemaster等潮流/時尚媒體,現場彈唱新歌〈荒島〉,他表示,前一支單曲〈Old Fashion Luv〉發行時正逢疫情爆發,很感謝疫情緩解,能夠與媒體、聽眾實際見面。

〈荒島〉描述戀愛中互相控制、彷彿將對方囚禁在自己島嶼上,又會漸漸被對方影響的極端情緒,被美麗本人問到是否遇過恐怖情人?LEE坦言:「還好,沒有很恐怖,頂多是守在我家樓下而已。」他希望自己的感情對象能跟家人和好兄弟都聊得來,反而不期待「荒島」式只有兩人世界的愛情觀,曾有一任前女友因為跟他的朋友處不好,彼此互看不順眼,雙方居然差點打起來,讓他深覺「人生好難」。

LEE不僅成為KKBOX「華語速爆新聲代」歌單封面人物,〈荒島〉單曲也闖入KKBOX即時榜第7名,最新專輯將於12月3日數位上架、12月10日實體正式發行。他也在訪談中透露,專輯合作的歌手「不只一位」,請歌迷期待完整作品。