娛樂新聞

大S為何甘願斷10年婚?廣告小妹簡單4字揭關鍵原因
中時新聞網     2021/11/22 16:59
大S(徐熙媛)與汪小菲結縭10年,歷經艱辛才生下一雙子女,實現夫妻的心願,而如今宣告離婚,雖然當不成夫妻,但仍是孩子的父母,會共同撫養孩子長大,消息引發外界譁然,對於大S堅決與汪小菲離婚,網紅「廣告小妹」吐露人們會走到離婚,原因其實都是一樣的,且很簡單就能解釋。

大S與汪小菲當年在女星安以軒主辦的派對上邂逅,當時是京城黃金單身漢的汪小菲,對大S一見鍾情,兩人確立交往關係僅20天、見了4次面,就決定一起步上紅毯,從認識到成為夫妻不過49天的時間,大S曾甜蜜透露,見到汪小菲的第一眼,「就知道是他了!」。

對比過去的浪漫甜蜜,如今兩人走向離婚這條路,讓很多粉絲感到不捨,但無論大S還是汪小菲,似乎身心都還算平靜,網紅「廣告小妹」的想法也是比較正向的,她表示現在的自己,聽到除了外遇以外的離婚事件,「都是抱著樂見其成的心態」。

大S離婚的原因眾說紛紜,廣告小妹也有一番獨特見解,她認為說到兩個人要步入婚姻,其實原因百百種,不見得都是因為愛,「有人為錢、有人腦子進水」,但離婚則完全是相反的,多數人的原因都是單純且雷同的,那就是「追求快樂」,事實上大S也在離婚聲明中表示,雙方相識就是緣分,確實做為夫妻,曾經度過一段幸福美好的日子,如今分開也沒有惡言相向,而是和平結束,未來不當夫妻,但會以朋友、孩子爸媽的關係,繼續愉快的相處。