娛樂新聞

大S:後悔娶我嗎?汪小菲驚愣吐實話
三立新聞網     2021/11/22 17:10

記者朱世凱/綜合報導

女星大S(徐熙媛)今(22)日證實與汪小菲離婚,掀起外界譁然。就有網友翻出兩人過去上大陸實境節目《幸福三重奏》的片段,當時大S詢問「有沒有後悔娶到我?」沒想到汪小菲的回答讓電視機前的觀眾都十分傻眼,氣氛瞬間凝結。

▲大S與汪小菲今正式宣布離婚。(圖/翻攝自汪小菲微博)

大S當時在節目中與汪小菲吃飯,下秒突然問道「你有沒有後悔娶到我啊?」並且一臉認真地看著對方,很期待對方能說出自己滿意的答案,沒想到汪小菲當場愣住,沉默3秒後才支支吾吾地說,「妳妳妳…,大家…大家都挺好的。」此時氛圍已經降至冰點,大S便繼續說,如果自己賢惠一點,就能把家裡打理得更好,汪小菲似乎是想安慰大S,脫口喊「就因為這個啊?」

▲▼大S問汪小菲有沒有後悔娶到她,沒想到對方答案讓人傻眼。(圖/翻攝自騰訊視頻)

但大S不依不饒地追問「So What Do You Mean?(什麼意思)」汪小菲沉默許久後回應「沒事」,之後顧左右而言他,問大S想不想喝果汁,而大S只冷冷說「我不能喝冰的。」心情明顯受到影響。在後半段節目中,汪小菲幾次邀約與大S互動都被打槍,好比邀請一起看電影,大S嫌電影畫面過暗;邀請一起欣賞風景,大S又說太陽太大怕曬傷。

有一部分網友認為大S太難伺候,但也有粉絲補充說道,當時大S因第三胎胚胎發育不全流產,可能心情和體質各方面都受到不小影響,所以情緒才會太敏感。而汪小菲的回答之所以如此謹慎,就是怕惹老婆傷心。

▲大S不能理解汪小菲的回應,頓時露出無奈又困惑的神情。(圖/翻攝自騰訊視頻)