娛樂新聞

大S、汪小菲10年婚變分9億家產 陳沂中肯吐:大S不划算
中時新聞網     2021/11/22 18:05
藝人大S(徐熙媛)與汪小菲婚變傳了半年多,今(22日)正式宣布離婚,10年婚姻確定走到盡頭,兩人離婚消息一出,不少人對此發表看法,網紅陳沂也有感分享自己的結婚觀,並中肯點出大S離婚分家產不划算的原因。

陳沂在臉書上表示,看到大S、汪小菲離婚要分割九億財產,不禁形容是「幸福的煩惱」,接著想起前幾天有長輩問她為什麼不結婚,陳沂就說:「女生自己有錢,為什麼要結婚呢?」陳沂認為結婚就是合約,而簽約是為了賺錢才要簽約,直到現在她依然是這麼想的,一席婚姻觀引發不少網友共鳴,紛紛留言「言簡意賅」、「不結婚好」、「結婚、離婚也是女生自己有錢的一種方式!」。

至於大S、汪小菲要針對名下9億家產進行調解,陳沂也直白說:「九億裡面大S財產佔六億,大S不划算。」據悉,雙方針對大S名下6億餘元豪宅、汪小菲「S hotel」3.5億元資產等財產分配,一對子女日後相處模式進行調解,而雙方在法官主持下已有共識,近日即會對外宣布離婚調解結果。

大S、汪小菲22日共同發布正式聲明,表示已和平解除婚姻關係,兩人一起度過了幸福美好的時光,即便選擇分開,未來兩人將以父母、朋友身分愉快相處,並繼續共同扶養孩子。