娛樂新聞

大S汪小菲結束10年婚「9億財產分配細節」經紀人回應了
中時新聞網     2021/11/22 18:49
女星大S(徐熙媛)與大陸富商汪小菲的婚姻,日前便曾多次傳出婚變,沒想到今日(22)大S便透過經紀人證實與汪小菲結束10年婚姻,讓外界震驚不已,兩人累積下來的驚人資產,也讓外界相當好奇到底要如何分配,而大S的經紀人也出面回應了。

大S與汪小菲在今日下午所發佈的離婚聲明中提到,「兩人有緣能夠相識相知,共同度過了一段幸福美好的時光。即使現在選擇分開,也非常感恩對方的付出」。曾經,作為夫妻攜手前行,未來,兩人將以父母、朋友的身份愉快相處,也將繼續共同扶養孩子並給予孩子全部的愛與陪伴」,但內容絲毫沒有提及財產分配問題。

據了解,汪小菲替大S所開設的「S Hotel」雖多次傳出經營不善,還傳出大S曾差點賣房救酒店的消息,但它的價值仍高達新台幣3.5億元,另外光大S名下所擁有「國家藝術館」與「台北信義」兩棟豪宅,價值總合約為新台幣5.6億元,加上離婚後從汪小菲分走的部分加總起來金額將會相當可觀,也讓外界相當好奇將近9億的家產該如何分配。

大S的經紀人受訪時則表示「分割財產的一切細節只有當事人才知道,其餘不方便透露」,拒絕正面回答細節,但不少人認為,過去就十分愛家、寵妻的汪小菲,即使離婚應該也不會吝嗇分給大S龐大的贍養費,至於孩子的扶養權則是共同持有;大S在受訪時表示,「小菲十分疼愛孩子,目前孩子先跟我住,但將來就看他們的意願,哪裡都有可能」,完全不在意孩子將來居住的地區。