娛樂新聞

幫汪小菲斷開大S?張蘭開直播意外脫口「已請5名律師」
中時新聞網     2021/11/22 20:45
女星大S(徐熙媛)今日(22)透過經紀人證實,與汪小菲長達10年婚姻正式畫下句點,讓外界震驚不已。而她的前婆婆,也就是汪小菲的母親張蘭,則是ㄧ樣在下午開啟直播與網友們互動,被網友追問兒子離婚一事則罕見動怒表示「已請了5名律師」,引起網友熱烈討論。

大S與汪小菲在今日一早發出聲明,正式宣布離婚後,過去曾立挺女婿的大S媽媽黃春梅,面對記者打電話採訪,表示「這是他們的事,他們都這麼大的人了,我不會再幫他們發言,我顧好自己就好了」避免節外生枝,而小S則是在臉書上分享女兒Elly與其朋友前往宜蘭參加「宜蘭縣冬山鄕清寒學童白米捐贈公益活動」,同樣避開大S離婚的話題。

但汪小菲的母親則是不畏輿論的壓力,依然在下午搭乘高鐵出差時,在影音平台上開啟直播與網友們閒聊、互動,除了表示汪小菲先前為了到台灣看兒女、見家人做了100次的核酸檢測外,面對網友質問汪小菲與大S離婚一事,張蘭也意外脫口表示自己已經聘請了5名律師,但不是為了給汪小菲打離婚官司用,而是希望網友不要胡亂造謠他們家的私事,如果他們被有心人士造謠而登上熱搜,這5名律師都在盯著,也會直接採取法律行動,呼籲網友適可而止、好自為之。

之後,張蘭又火速的再更新一段短片宣傳自家產品,但內容卻提到「媽媽把我們帶到這麼好的年代,我們都是帶著使命來的,我們一定要不辱使命,一路向前唷」,其中的含意受到大陸網友議論紛紛。