娛樂新聞

早就想離婚?大S斷開汪小菲時間曝
三立新聞網     2021/11/23 08:05

娛樂中心/綜合報導

藝人大S(徐熙媛)與中國富商汪小菲在昨(22)日正式宣布離婚,目前雙方都未對離婚的細節多做回應。雖然兩人的婚變傳言早已謠傳好一陣子,甚至還爆出許多離婚內幕,但據悉,由於汪小菲的個性較為直接,時常在微博上發表的爭議性言論,都讓大S困擾不已,甚至還傳出大S已不只一次對汪小菲提離婚。

▲藝人大S(徐熙媛)與中國富商汪小菲在昨(22)日正式宣布離婚。(圖/翻攝自微博)

時間推回到今年6月,當時汪小菲因不滿台灣有新冠肺炎確診者飛抵廈門,對此半夜在微博發文痛罵,並發表了埋下離婚導火線的「漢奸論」,當時大S氣的直接對外表示「正在辦離婚了」嚇壞大眾,事後S媽也表示,女兒是在說氣話,而汪小菲也隨即在微博發文認錯並修改文章,但依然都挽回不了大S真的動了離婚的念頭。

▲對於汪小菲一再失言,讓在台灣生活的大S相當辛苦。(圖/翻攝自微博)

根據《鏡周刊》報導,汪小菲生氣時曾在大S面前摔筷子,但個性強勢的大S也都忍了下來,但對於汪小菲一再失言,讓她終於忍無可忍,加上汪小菲也已將生活與事業重心逐漸移回中國,因此才會在汪小菲發表「漢奸」論時說要離婚,而非只是說說而已。

之後,大S也找來了知名婦權律師賴芳玉幫她處理與汪的離婚,汪小菲也在今年9月曾飛來台,除了見見家人,兩人也順勢談好了離婚協議,隨即他就在10月間返回中國,直至上週雙方辦妥手續後,昨(22)日才發表了共同聲明,正式宣布未10年婚姻畫上句點。