娛樂新聞

汪小菲掏巨鑽送大S:願走下個10年
三立新聞網     2021/11/23 09:19

娛樂中心/林亭妤報導

藝人大S(徐熙媛)與中國富商汪小菲在昨(22)日正式宣布離婚,結束10年的姊弟戀,但令人感到錯愕的是,明明今年3月夫妻倆才歡度結婚10週年,汪小菲甚至還送上超大鑽戒向老婆告白,並希望可以攜手一起相伴下一個10年,不料最後卻落到離婚的地步。

▲汪小菲和大S十週年合照。(圖/翻攝自汪小菲微博)

事實上,夫妻倆在今年3月時還曾一起慶祝結婚10週年,當時汪小菲特地從北京飛來台灣,並送上一顆大鑽戒當作結婚紀念禮物,甚至還戒指內側刻上「W&S FOREVER」。事後他也在微博發文放閃:「老婆,小女孩兒,十周年快樂,再過十年希望妳還是願意。」

▲▼汪小菲在結婚10週年時,送上一顆大鑽戒當作紀念禮物。(圖/翻攝自汪小菲微博)

雖然汪小菲幾乎把微博上與大S的相關貼文全都刪光,但唯獨這篇PO文至今還沒刪,讓不少網友回頭到該篇PO文留言,「這條不刪除嗎」、「看來是她不願意了」並惋惜「不是還好好的嗎?為什麼離婚」、「可惜沒有10年了」、「終究還是離了」。