女星AZ+莫德納混打吃「全餐」  自曝胸悶到痛又想吐 | 娛樂新聞 | 20211123 | match生活網

娛樂新聞

女星AZ+莫德納混打吃「全餐」  自曝胸悶到痛又想吐
鏡週刊     2021/11/23 09:11
阿喜AZ+莫德納混打,出現胸痛、想吐等副作用。(翻攝阿喜 林育品臉書)

國內近期COVID-19疫苗充足,指揮中心日前開放AZ族第二劑混打,宅男女神阿喜也跟上這波熱潮,因為沒預約到AZ第二劑,所以成了「混打戰士」,她也透露出現胸痛、想吐等副作用,引起許多網友關心。

宅男女神阿喜近期低調認愛諧星無尊,昨(22日)她在臉書表示因為沒預約到AZ第二劑,成了「混打戰士」,她形容打第一劑AZ時像被卡車輾過,第二劑混打沒想到「全餐到不行」。

阿喜透露,她是週六下午3點接種,週日中午開始發燒,週一凌晨甚至有點胸悶到痛,讓她有點嚇到,不過到早上5、6點好轉便睡著,目前已經沒事。

這篇貼文也釣出許多混打戰士分享自身經驗,有網友問阿喜第二劑是打哪支?阿喜則回應是莫德納(Moderna),有不少網友表示混打完有嘔吐的症狀,阿喜也回應她是想吐,但沒到吐。

更多鏡週刊報導
【大S法院訴離】大S婚變財產難分? 美女律師看聲明讚:離婚標竿
【大S法院訴離】批大S做作又公主病 中國網友賀汪小菲脫離苦海
【大S法院訴離】大S斷開汪小菲終結10年婚姻  S媽發聲了