娛樂新聞

大S昔神預言「小S婚後生活」 網:結果反彈到大S自己身上
中時新聞網     2021/11/26 10:31
明星姊妹檔大S(徐熙媛)、小S(徐熙娣)分別在2010年、2005年結婚,未料大S的婚姻日前畫下句點,與汪小菲10年婚姻告終,重返單身的大S昨(25日)現身聚會,外型清瘦,跟過去主持《娛樂百分百》時差不多,有網友則挖出當年小S結婚前在節目上跟姊姊的聊天內容,當時大S預言小S婚後會關進婚姻的城堡,和姊妹及外界聯繫變少,小S不相信還表示願意打賭,如今看來,網友回應大S的預言似乎反彈到自己身上。

大S婚變後,一集在2005年6月播出的《娛樂百分百》近日掀起討論,剛開始小S無聊想問姊姊新工作內容卻被打槍,之後脫口問:「那妳跟藍正龍怎麼樣?」大S露出笑容回:「分手了」,讓全場頓時安靜,小S則驚訝問怎麼可以這麼平靜爆出一個大新聞,讓她有點承受不起,大S則嗆:「妳結婚我才承受不起咧!不是答應我今年不要亂結婚嗎?」

小S接著解釋,是因為遇到一個很好的男人,怕錯過所以想趕快結婚過夫妻生活,大S又問:「所以妳是很想過夫妻生活?」小S補充:「但我又很怕流失掉姊妹生活和家庭生活」,希望自己能兼顧,並透露前副總統呂秀蓮跟她說,婚姻就像一座城堡,自己跟老公在裡面,看起來很美卻有一定的寂寞程度,因為家人和朋友都在外面,小S強調:「可是,我當然不會嫁給一個會把我鎖在城堡裡面的人啊!」

大S見此說,雖然話是這樣說,可等到結婚後重心會改變,會開始重視公婆和夫家的家人,生了孩子後更沒有時間跟姊妹見面,並跟小S打賭從即日起到一年後,小S就會漸漸變成城堡內的家庭主婦,還放話要賭10萬台幣,見此,網友回應:「大S說的根本是自己,然後以為女人都會這樣,但其實小S不是這樣,生完沒多久,就把小孩丟給大S,跟老公去滑雪了」、「小S用時間證明她贏了」、「(現在)反而是大S住在城堡裡」。