娛樂新聞

大S為何敢跟汪小菲提離婚?網挖4年前刺青圖樣早暗示
中時新聞網     2021/11/26 12:09
大S近來毅然決然斬斷與汪小菲10年婚姻,當時她與汪小菲認識49天、見面4次就閃婚,後來她回憶第一眼見到老公「就知道是他」,無奈仍感情生變。網友挖出,大S過去曾自嘲是叛逆死小孩,當人妻、人母後未改個性,4年前還分享去刺青照片,可見她在肩膀刺上翅膀圖樣,強調:「我還是我,我的內心是自由的!」

大S早年在安以軒辦的聚會上認識汪小菲,當時她透露對汪小菲有不一樣的感覺,「我看到他的第一眼就知道是他了」,而汪小菲喜歡大S的溫柔氣質,更羨慕她的原生家庭溫暖,母女、姊妹關係都好,兩人異性相吸,婚後汪小菲曾被報導不再是「京城四少」,當時他也開心說:「我太開心了,以前別人給我戴的帽子終於摘下了,我的身份就是一個善良女人的老公,愛笑女兒的爸爸,帥哥兒子的父親!還有就是一個愛國的北京小砲兒!」

而大S婚後為了生孩子,放棄過去紙片人身材,因婆婆一句:「妳這樣子不吃肉,就是會生不出小孩。」,讓大S斷掉吃素開始吃葷,終於在婚後3年懷了大女兒,2年後又迎來小兒子,生小兒子時,大S還鬼門關前走一遭,癲癇復發被送進加護病房,後來她在節目上回憶此事,表示當時自己神智不清時說想看女兒,S媽便把女兒抱進來看她,讓虛弱中的大S眼睛一亮,「我覺得是玥兒(女兒小名)把我從鬼門關拉出來」。

今年6月汪小菲批評台灣疫苗量不足,大S拋出震撼彈宣布即將離婚,汪小菲雖後來修改文章並態度放軟認錯,仍難減大S離婚念頭,而網友發現,大S2017年就曾大動作「宣告自由」,寫下:「我是人妻,我是媽咪,但我還是我,我的內心是自由的!!」並曬出自己肩膀刺了翅膀圖案的照片,強調自己仍是自由個體,如今提出離婚,似乎也不太令人意外。