娛樂新聞

小鬼黃鴻升38歲冥誕! 柯佳嬿、海裕芬、鬼鬼吳映潔將齊聚懷念
鏡週刊     2021/11/26 13:27
滾石唱片策劃的「黃鴻升線上虛擬展 ALiEN's Journey - 把不可能變可能」於11月28日正式開展。(滾石唱片提供)

「小鬼」黃鴻升猝逝1年多,本週日,11月28日就是他的38歲冥誕。同日由滾石唱片策劃的「黃鴻升線上虛擬展 ALiEN's Journey - 把不可能變可能」也將開跑,當晚還會邀請黃鴻升的親朋好友以虛擬角色加入,在線上齊聚懷念。

此次展覽結合VR技術,黃鴻升的3D虛擬化身也會和體驗者進行一對一的互動,營造出身歷其境的觀展體驗。(滾石唱片提供)

由滾石唱片策劃的「黃鴻升線上虛擬展 ALiEN's Journey - 把不可能變可能」於28日下午2點,在 PartyOn 虛擬音樂平台上正式開展,內容集結黃鴻升在音樂、戲劇、主持領域累積的作品紀錄,及來自親友提供的想念話語和照片,帶領大家重溫與黃鴻升的回憶。

這次展覽特別邀請柯佳嬿擔任引言配音,及GEmma吳映潔為小鬼造型的「ALiEN」導覽精靈配音,引領參展人沈浸體驗。粉絲不論身處何方,只要透過行動裝置就能加入黃鴻升的故事體驗。

互動環節藏有別具巧思的「金鐘彩蛋」,體驗者將能親手把金鐘獎座遞給黃鴻升。(滾石唱片提供)

當晚8點滾石也將舉辦一小時的「線上生日會」,緬懷黃鴻升38歲冥誕。海裕芬將以虛擬角色現身VR虛擬世界,擔任聚會活動主持人,並邀請黃鴻升的親朋好友以虛擬角色加入,在線上齊聚懷念。生日會全程將於滾石唱片官方YouTube直播,邀請所有歌迷粉絲同步線上觀看,共度充滿紀念意義的夜晚。

更多鏡週刊報導
眾星殞落令人惋惜 他們都是去世後才被發現
小鬼逝世週年峮峮2張舊照道盡想念 粉絲:鬼哥的最愛!
吳姍儒逛小鬼紀念藝術展 黃父洩22字引人鼻酸