娛樂新聞

汪小菲傳有新歡?張蘭病倒憔悴說話了:造謠誹謗
中時新聞網     2021/11/26 15:10
大S和汪小菲日前發聲明宣布離婚,近日狗仔小葛上節目《這!不是新聞》,透露從北京的狗仔朋友得知消息,聽聞汪小菲疑似有了年約20歲又有錢的新歡,對此,汪小菲沒正面回應,母親張蘭今(26日)稍早開直播,先是表示被氣到發燒病倒,正準備去醫院打點滴,話鋒一轉,她護子澄清關於汪小菲有新歡的傳聞全是謠言,揚言要提告。

一向說話中氣十足的張蘭,今稍早臉上戴著墨鏡開直播,仍遮不住憔悴面容,說話聲音也變得微弱,她一開始便表示因為生氣健康出狀況,並駁斥有些人為了蹭流量,做一些毫無底線的事,「我現在是警告你,我就找律師告你,不能讓無良媒體無事生非。都是吃飽撐的嗎?你們一生做了什麼貢獻,你們不是照著字幕念了新聞……你有什麼臉面說我們家汪小菲嗎?」

張蘭語重心長說:「沒有渣女哪來的渣男,女人是弱者嗎?女人太強勢了,男孩子太不容易了,優秀的男孩子太不容易了。不要天天老的,照照鏡子看看自己。男人真不容易,婦女不是頂半邊天了,都快掀開這個天了。女人應該反思反不容易,上有老下有小,多不容易,動不動就把我們男人說成渣男。」

至於直播有人攻擊大S,張蘭仍霸氣說:「我們家媳婦兒大S是表演藝術家,是特别正直優秀善良的,不要誹謗别人」,仍稱呼大S為媳婦,也說:「一段感情能讓你受益,進步,無論是中途離場,還是白頭偕老,都是非常有價值的。對感情應該抱著感恩的心,能讓自己變得更好,更優秀,這就是一段非常好的感情。」並揚言之後不會對抹黑汪小菲的人手軟,「我是經歷了大風大浪的,現在開始誹謗我兒子,就不行,因為為母則剛」。