娛樂新聞

金馬女配驚爆走光露點 王渝萱5個字高EQ回應
中時新聞網     2021/11/28 10:44
王渝萱27日金馬頒獎典禮上,以《該死的阿修羅》奪下最佳女配角獎,擊敗鍾欣凌、陳庭妮及温貞菱等強敵,不料事後驚傳她在後台時被拍到走光露點,慶功宴問起此事,王渝萱高EQ回應「點大家都有」,認為這並非典禮重點,「當下不知道,我自己沒有注意好,點大家都有,希望大家保持愉悅的心情,這也不是很大的重點」,認為可能是鞠躬時動作太大才會不小心走光,希望不影響大家心情。

她在慶功宴上坦承,得獎感言是趁表演節目時臨時想的,上台領獎時她腦袋一片空白,竟然忘了感謝導演樓一安,受訪時才特別感謝導演,讓樓一安忍不住吐槽。王渝萱剛出道就以迷你劇《你的孩子不是你的孩子》提名金鐘「迷你劇集/電視電影新進演員獎」,如今勇奪金馬獎最佳女配角,她在後台感動得邊哭邊走,拍照時看到獎座上已刻著自己的名字,立刻露出笑容;對於首度奪得金馬女配角獎,她謙虛表示自己常犯一些愚蠢的錯誤,之後還有很多東西要學習的。

慶功宴上聊到她的偶像日星菅田將暉之前宣布與小松菜奈結婚,王渝萱笑喊心碎,媒體好奇她目前感情狀況,是否如外傳的仍是單身?慶功宴上,王渝萱首度大方認愛:「我算是有男友。」至於對方是圈內人還是圈外人?她甜笑不願多作回應,追問得獎後想對男友說什麼嗎?她直率回「謝謝」。