娛樂新聞

粉絲敲碗敲好久 Bright、Win主演的BL電影傳將在台上映
鏡週刊     2021/11/29 22:31
11月泰國疫情較為平穩,也開放戲院,《只因我們天生一對》電影版在泰國上映,Bright、Win也至電影院宣傳。(GMMTV)

由Bright、Win主演的BL泰劇《只因我們天生一對》在東南亞、台灣、日本都非常受歡迎,而電影版因為疫情關係,先在日本上映,而泰國直到11月11日才正式上演。香港已排定於12月初上檔,台灣BL粉絲也一直敲碗中,終於,威視電影前幾日在臉書粉專暗示了《只因我們天生一對》電影版將上映的訊息。消息一出,有網友立刻在PTT泰劇版留言:「我要刷十遍!好興奮啊!」

《只因我們天生一對》的電影版傳出有台灣片商引進,可以在大銀幕上看,讓粉絲們急著要揪團看。(GMMTV)

泰劇迷也感慨,若無疫情,泰星Bright、Win應該早就來台辦見面會了。BL劇重要產地的泰國正在推動婚姻平權法案,雖然暫時未見成果,不過,BL劇仍是源源不絕。

繼《只因我們天生一對》劇集之後,GMM又推出《是朋友還是男友》(Bad Buddy Series),由台灣頗為熟悉的萌弟Ohm及有GMM太子爺之稱的Nanon一起演出,2個對立家庭的兒子,從生活到學校中較勁,由於兩個對立家族所汀生的羈絆,讓他們愈來愈在乎彼此,好笑又真實、相愛又相殺的情感,被稱為今年BL劇天花板,由於情緒堆疊成功,讓網友直呼看到血壓高。

由Ohm(左)及Nanon演出的《是朋友還是男友》,相愛相殺的劇情讓粉絲直呼過癮。(GMMTV)

【點擊下方「查看原始文章」看完整全文】

更多鏡週刊報導
泰國BL劇吃定亞洲粉絲 《只因我們天生一對》電影日本上映
綾瀨遙確診後初登場封后 《俗女》東京奪獎
浪漫場景下絕非真空 泰劇《以愛》灑糖探討同婚法