娛樂新聞

【大S離婚揭密】汪小菲傳擁白富美新歡 陸網友上傳影片「他與長髮女泳池畔談心」
鏡週刊     2021/11/30 13:13
汪小菲和大S日前宣佈結束十年婚,沒多久卻傳出他已有白富美嫩妹新歡。(翻攝自網路)

汪小菲和大S日前宣佈結束十年婚,沒多久卻傳出他已有白富美嫩妹新歡,但汪小菲未對此做出什麼回應,29日有大陸網友上傳了一段影片,寫道他在三亞巧遇汪小菲和女性友人出遊,雙方在泳池畔聊天,但見到網友鏡頭後立刻掉頭。

大陸網友上傳影片,在三亞巧遇汪小菲和女性友人出遊,雙方在泳池畔聊天,但見到網友鏡頭後立刻掉頭。(翻攝自微博)

網友昨日上傳了一段短片,稱在三亞目擊汪小菲和男、女友人出遊,他穿著一身白色襯衫配短褲,打扮的頗為休閒,網友拍到他穿越草皮一路走向游泳池,和坐在池邊的一位長髮女子聊了起來,但就在發現網友在拍攝後,隨即掉頭走人,小心翼翼的模樣,被認為應該是有意在避嫌。

網友之後曬出友人和汪小菲的合照,證明影片中男子確實就是他本人,並稱讚長髮女子「還挺好看的」。影片曝光後掀起大陸網友討論,不過網友並未指出拍攝時間,僅表示「都分開了,容我發下視頻怎麼了」。

【點擊下方「查看原始文章」看完整全文】

更多鏡週刊報導
【大S離婚揭密】是誰拆散了汪小菲? 中國官媒:民進黨當局無良
【大S離婚揭密】張蘭拉兒子直播賣辣醬 催觀眾「快給汪小菲來點禮物」
【大S離婚揭密】微博4千萬人挺汪小菲 PTT怒喊「台灣呢」