娛樂新聞

搶唱花蓮跨年試水溫? 小豬羅志祥感激喊「謝謝」
鏡週刊     2021/12/02 12:10
小豬羅志祥強勢回歸跨年演唱會。 (花蓮縣政府提供)

2021-2022花蓮太平洋觀光節跨年演唱會,將從12月26日至31 日,一連6天在花蓮東大門廣場熱鬧開唱,主辦單位今(2)日公布羅志祥將正式回歸,獨家坐鎮花蓮跨年壓軸,羅志祥開心說:「心情很興奮,也很期待迎接2022的新舞台。雖然疫情逐漸恢復,但也不要掉以輕心 ,還是要做好防疫措施,常洗手、戴口罩。」

日前,羅志祥推出全新單曲〈TRAP GAM〉,頗受好評,他感謝說:「謝謝大家喜歡,也讓我更有信心去創作之後的音樂。」1年多未公開演出,羅志祥不趕場,獨家在花蓮演出,提及演出內容,羅志祥預告:「這次除了帶來新歌之外,我為大家準備的都是我經典的快歌,希望可以嗨翻花蓮。」對新年希望,小豬許下:「2022希望大家一切都好,平安健康。」

經紀人小霜透露,今年跨年有很多縣市來邀約,但團隊很重視這次演出,加上以往小豬每年暑假都會回花蓮見粉絲,今年特別把最重要的復出秀獻給小豬的家鄉。

【點擊下方「查看原始文章」看完整全文】

更多鏡週刊報導
藉由「凹嗚狼人殺」重返舞台被起底 羅志祥自嘲已經洗不白 
「凹嗚狼人殺」明年挺進小巨蛋 羅志祥當嘉賓復出曝心聲 
小豬宣告重返歌壇 新歌「5小時29萬點閱」YT謝粉絲