娛樂新聞

【大S離婚揭密】汪小菲一句咆哮嚇死她 驚問「有沒有打過女人」
鏡週刊     2021/12/03 10:35
大S(右)與汪小菲(左)在錄實境秀時,向普通夫妻一般打鬧拌嘴。(翻攝自騰訊視頻)

有「港湖女神」美譽的立委高嘉瑜,被本刊獨家揭露遭男友林秉樞毆打家暴,在政壇掀起震撼彈,也讓「家暴」這個話題成為注目焦點。大S(徐熙媛)、汪小菲雖已官宣離婚,但大S曾坦言,結婚前也曾驚恐質問汪小菲:「有沒有打過女人?」

汪小菲(中)因為娶了大S(右),在台灣廣為人知。夫妻一起上妹妹小S(左)主持的《姐姐好餓2》。(翻攝自愛奇藝微博)

大S與汪小菲見面4次就閃婚,兩人婚前發生許多趣事,例如,大S之前出席韓國保養品牌su:m37º的代言人發表會,就自曝兩人相處像是上演一齣狗血劇,她笑說汪小菲的表達方式「很『馬景濤式』的」。

馬景濤是90年代瓊瑤戲的當家小生,以激動咆哮演技著名,因此兩人剛認識時,大S也被嚇到了!當時,大S和汪小菲才剛交往,大S認爲汪小菲是喝過洋墨水的人,高知識分子應該文質彬彬、溫文儒雅。(←千萬不要有這種錯誤印象!)

想不到有一次汪小菲在北京開車時,剛好遇上堵車,突然另一台車插過來,汪小菲突然非常激動地按喇叭,「就開始飆出了一堆戲劇裡才會罵人的話!」

大S(右)與汪小菲(左)突然宣布結束10年婚,震驚兩岸三地。(翻攝自騰訊視頻)

身旁的大S當場嚇壞了:「我很驚訝看著他,想說『蛤~』,原來你是這種人喔~然後我就說,你有沒有打過女人啊?」汪小菲聽完後立馬激動回應,「為什麼我會打女人?我從沒打過女人!我向天發誓!」

在10年婚姻中,兩人常傳出烏龍家暴傳聞,但最終都未竟證實。2018年拍攝實境秀《幸福三重奏》時,大S展現了小女人的一面,卻也不時溫柔(但帶著殺氣)問著汪小菲:「我顯得很不賢慧…」「你有沒有後悔娶到我?」而汪小菲則處處禮讓,只可惜,兩人未能攜手走到最後。

★鏡週刊關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

【點擊下方「查看原始文章」看完整全文】

更多鏡週刊報導
【大S離婚揭密】汪小菲傳擁白富美新歡 陸網友上傳影片「他與長髮女泳池畔談心」
【大S離婚揭密】是誰拆散了汪小菲? 中國官媒:民進黨當局無良
【大S離婚揭密】張蘭拉兒子直播賣辣醬 催觀眾「快給汪小菲來點禮物」