娛樂新聞

鄧佳華拍AV「F級女優」正臉曝光了 導演:有準備威X剛
鏡週刊     2021/12/08 14:37
鄧佳華將圓夢擔任男優拍攝AV,女優人選也曝光了。(翻攝自鄧佳華、戲引子臉書)

爭議網紅鄧佳華將圓夢擔任男優拍攝AV,導演及女優人選也陸續曝光,是由網紅推手圤智雨擔任編導,女優則是擁有F罩杯的正妹。導演圤智雨也在臉書公開女優的正面清晰照,並透露見習男優鄧佳華的劇情基本上會有兩種走向。

圤智雨今(8日)在臉書表示,他昨天才接獲TWAV通知,確定找他當鄧佳華首部AV的編劇加導演一職,他表示當下震驚覺得「為什麼是我」,但因為只是個打工仔,只好默默接受。

女優名字叫孟若羽,身高158公分、體重50公斤,三圍32F、26、36。(翻攝自戲引子臉書)

圤智雨在另一則貼文公開女優資訊,透露女優名字叫孟若羽,身高158公分、體重50公斤,三圍32F、26、36,TWAV的製片大概被20幾個女優打槍後,用誠意打動孟若羽來拍攝。

圤智雨公開女優孟若羽資訊,並透露AV劇情基本上分成兩種走向。(翻攝自戲引子臉書)

圤智雨表示,TWAV並沒有跟鄧佳華簽約,只是單純幫鄧佳華圓夢,而關於見習男優鄧佳華的劇情,他也透露基本上分成兩種走向,因為鄧佳華是處男,怕如果不行「製片有準備威X剛」,如果順利就恭喜破處完成任務。

【點擊下方「查看原始文章」看完整全文】

更多鏡週刊報導
鄧佳華改跑外送? 背包太斜網虧:飲料應該全倒了
【高嘉瑜遭家暴】鄧佳華喊「我會保護妳」 網轟:你都自身難保了
鄧佳華深夜自摑7掌 哭喊「宜軒對不起」+呻吟網看傻了
相關影音