王力宏澄清文被抓錯 人妻網紅揪疑點 | 娛樂新聞 | 20211220 | match生活網

娛樂新聞

王力宏澄清文被抓錯 人妻網紅揪疑點
三立新聞網     2021/12/20 08:11

娛樂中心/詹婷惠報導

網紅「廣告小妹」對王力宏聲明文內容提出質疑。(圖/翻攝自王力宏臉書)

▲網紅「廣告小妹」對王力宏聲明文內容提出質疑。(圖/翻攝自王力宏臉書)

一路以來走「優質偶像」路線的歌手王力宏,日前遭前妻李靚蕾千字文驚爆男女關係混亂,沉寂多日,王力宏終於在19日深夜發聲明澄清,對此,人妻網紅「廣告小妹」發現聲明文內不合理之處,讓一票置板凳等著追後續更新的網友跟著笑翻,笑稱「看蕾神怎麼槌他」。

日前,王力宏遭前妻李靚蕾近5千字長文踢爆許多生猛內幕,可說是火力全開,面對前妻種種指控,王力宏沉寂多日後,終於在19日深夜發聲明回應,表示自己對婚姻沒有不忠,甚至稱曾被李靚蕾威脅等。

其中,王力宏聲明中有一段提到,李靚蕾和自己交往不久即懷孕,並以此威脅他結婚,「如果今天不跟我結婚,我會消失,改名,肚子裡的孩子,你一輩子都見不到。你別想找我,你會永遠找不到我」、「我當時很害怕,但是我看她是認真的,說我們一定要那天,當天登記」、「我無法想像我會永遠見不到孩子。我看她這麼激動又拳打腳踢,我就點頭了」,並強調這些在2016年的婚顧討論中都有錄音。

對此,人妻網紅「廣告小妹」發現其中不合理之處,在臉書發文說到,「力宏寶寶的聲明,我只看到關鍵字:在紐約市登記。喔,那是跟我同一個地方呢」,廣告小妹表示,「我對當天被迫登記,保持高度懷疑。在紐約市結婚是要先預約時間,再去marriage bureau跑流程。必須提前24小時預約啊大哥!你是哪來的當天?還要帶上證婚人。就算不是在marriage bureau,也要找到有執照可以宣誓你們結婚的人」。

廣告小妹繼續說,她認為王力宏的聲明文肯定是親自撰寫,「明明中文不好為什麼還要自己寫稿?因為其他人都信不過啊」。網友看完紛紛留言,「原以為是王媽要開油罐車衝撞,沒想到是本人開油罐車來助燃」、「看明天蕾神怎槌他吧」、「王家寫作功力看來是一脈相承」、「笑倒,人家想睡覺又想看蕾蕾出來槌啊」、「現在到底有多少人沒有在睡覺,笑死」,網友討論相當熱烈。