【王力宏離婚】周杰倫半夜觀戰「蕾神之鎚vs.宏慌之力」? 貼一張照網秒懂:撐住啊 | 娛樂新聞 | 20211220 | match生活網

娛樂新聞

【王力宏離婚】周杰倫半夜觀戰「蕾神之鎚vs.宏慌之力」? 貼一張照網秒懂:撐住啊
鏡週刊     2021/12/20 10:12
周杰倫貼出睡蓮圖,問大家看了會想睡嗎?(翻攝周杰倫IG)

王力宏遭前妻李靚蕾毀滅式指控後,終於在昨晚(19日)首度發聲,寫下千字文為自己喊冤,但李靚蕾也不甘示弱,於今(20日)凌晨列出5大點反擊,雙方深夜上演「蕾神之鎚vs.宏慌之力」,讓兩岸三地網友熬夜觀戰,夜不成眠。就連周杰倫似乎也加入吃瓜行列,凌晨在IG貼出一張照,網友秒懂意思,笑說「隔壁棚已經火力全開了」要周杰倫撐住。

周杰倫問網友「看了睡蓮會想睡嗎」。(翻攝周杰倫IG)

周杰倫今(20日)凌晨於IG貼出一張他正在欣賞莫內名畫「睡蓮」的照片,發文問:「看了睡蓮會想睡嗎?」。

由於發文的時機點敏感,網友紛紛猜測周杰倫也在看戲,紛紛留言「杰倫哥撐住啊!!隔壁棚已經火力全開了」「我只信你了,杰倫」「周董,你是唯一優質偶像,挺住」「周董是我們最後的底線」。

而周杰倫也在IG限時動態喊話:「睡不著的朋友可以去NETFLIX看周遊記」,趁機為自己的節目宣傳。

周杰倫喊話網友,如果睡不著可以去NETFLIX看周遊記。(翻攝周杰倫IG)

王力宏與周杰倫同為華語樂壇天王,有傳聞指出,2009年爆發羅志祥發片買榜風波,當時王力宏公司發起拒絕買榜活動,周杰倫還義氣相挺參加,但活動當天,王力宏卻以腸胃炎為由臨時取消出席記者會,讓周董「公親變事主」,之後兩人似乎結下梁子,鮮少同框。但今年4月兩人又在朋友生日會上合體,王力宏獻唱《唯一》,周杰倫負責伴奏,看似交情不錯。

然而王力宏醜聞爆發後,周杰倫IG火速取消關注王力宏,可笑的是,周杰倫沒有微博帳號,但王力宏卻封鎖由周杰倫粉絲創辦的『周杰倫_bot』帳號」。

在 Instagram 查看這則貼文 Jay Chou 周杰倫(@jaychou)分享的貼文


【點擊下方「查看原始文章」看完整全文】

更多鏡週刊報導
【王力宏離婚】王力宏屢提「西村美智子」疑打仇日牌 微博網友不領情:你不是美國人嗎?
【王力宏離婚】手滑按讚Yumi澄清文? 陳建州急發文喊冤吐真相
【王力宏離婚】受精神虐待、羞辱 李靚蕾爆料王力宏性成癮、自戀型人格