王力宏李靚蕾再交火 周杰倫深夜突曬一張照網嗨:哥也在吃瓜 | 娛樂新聞 | 20211220 | match生活網

娛樂新聞

王力宏李靚蕾再交火 周杰倫深夜突曬一張照網嗨:哥也在吃瓜
中時新聞網     2021/12/20 10:24
王力宏神隱2日,19日深夜終於發出千字文反擊,李靚蕾隨後也列出5大重點回應,激烈戰況吸引不少網友圍觀,連周杰倫也在半夜一連發布2張照片,向網友問到「看了睡蓮會想睡嗎」,在這個節骨眼上也讓網友忍不住猜測天王是否意有所指,意外掀起熱議。

周杰倫20日凌晨在IG上傳一張他在賞畫的照片,只見他站在畫前,全身包緊緊,專注地看著畫中的睡蓮,周杰倫在文中寫道「看了睡蓮會想睡嗎」,並在限時動態替自己的節目宣傳,推薦睡不著的網友可以去看看,讓網友紛紛激動直呼,「哥也在吃瓜嗎」。

王力宏和周杰倫為同期天王歌手,過去疑似有過心結,2009年1月,羅志祥的專輯《潮男正傳》拿下唱片銷售冠軍,在慶功宴上王力宏卻語出驚人表示,「老闆說這些排行榜沒公信力」,暗酸羅志祥買榜,還邀同為大咖的周杰倫來站台,要召開「誠實運動」記者會杜絕買榜風氣。

周杰倫當時拖著感冒的病體到場支持,王力宏卻以「急性腸胃炎」為由臨時放鳥,讓周杰倫裡外不是人,一周後王力宏宣傳新歌時被問到相關問題,否認自己是發起人,還稱自己保持中立,「這些風雨、買榜、暗批,我不願意參與」,因此和周杰倫傳出結下樑子,而李靚蕾引爆離婚風波後,用杰倫也退追蹤王力宏。