王力宏控討91萬生活費「非一毛都不要」李靚蕾曬2關鍵文件打臉 | 娛樂新聞 | 20211220 | match生活網

娛樂新聞

王力宏控討91萬生活費「非一毛都不要」李靚蕾曬2關鍵文件打臉
中時新聞網     2021/12/20 10:18
王力宏19日深夜終於發文反擊前妻李靚蕾,強調自己沒有對婚姻不忠,同時指控女方索討近9億台幣贍養費及91萬生活費,最後雙方協議6.6億新台幣,洛杉磯房產和投資股票的獲利都必須和女方平分,然而王力宏毫無邏輯、錯字連篇的文章遭到網友一面倒怒轟,李靜蕾也立刻曬出文件,直接打臉王力宏的說法。

從李靚蕾20日凌晨曝光的文件截圖中可以看到,王力宏和她持有聯名投資帳戶和洛杉磯高級住宅區的房產,都是雙方名下各自原有財產,並不是離婚後王力宏要分給她的財產,「這些費用是我們原本之前就一起共同合作工作各自獲得利益的分配,跟這次的離婚無關。」

而王力宏表示李靚蕾並非是一毛錢都不要也要了91萬生活費,對此,李靚蕾更是直接公開她放棄贍養費的文件,內文寫道她有足夠收入和資產養活自己,她也強調唯一和王力宏談到錢的部分,全都是和3個孩子有關,包括孩子的生活費和教育費,以及現有的菲傭、保母和司機別解雇,就為了維持孩子原有的生活品質。

李靚蕾指出:「你(王力宏)特赦『免費』讓我借住房子18年再還你的房子」,釋出的每條證據都清楚有力,她更忍不住向王力宏喊話:「讀者不是傻子。不要試圖混淆視聽!費用就是如我所陳述的」,讓網友紛紛狂讚,「連圖都比較清楚,先讚」。