娛樂新聞

大馬女神解放辣開透視深V 正面側身薄紗洩豪D曲線
中時新聞網     2021/12/23 10:32
馬來西亞歌手蔡卓宜(Joey)以甜美臉蛋、姣好身材,擁有「大馬新女神」美名,網路紅人出身的她,近年陸續以真人秀《青春有你2》、陸綜《怦然再心動》打開知名度,而蔡卓宜昨(22日)則性感出席《搜狐時尚盛典》,她美穿前後開深V長裙亮相,側胸薄紗設計更是讓蔡卓宜美胸曲線全都露。

27歲蔡卓宜以一襲金色亮片長裙出席《搜狐時尚盛典》,蔡卓宜大方前後開深V,解放傲人D級上圍和白嫩美背,更吸睛的是,禮服側身的薄紗設計,讓蔡卓宜小蠻腰和性感測胸全都露,S身材曲線一覽無遺,畫面讓網友眼睛大吃冰淇淋。

總給外界甜美、活潑形象的蔡卓宜,這回難得解放性感,辣照也吸引網友大讚:「笑起來還是很甜的呀 女人味get!穿日常還是很甜」、「這禮服太美 把身材都展現出來」、「真的好美啊,太時尚了,好性感有氣質,很喜歡」。

蔡卓宜是彩妝師出身,也是一位平面模特兒,她在出道前就以俏麗臉蛋、甜美笑容在網上擁高人氣,讓蔡卓宜打開知名度的是,她在去年參加女團真人秀《青春有你2》,並接連推出單曲《Bye 請慢走》、《按呀按呀》,參加戀愛綜藝節目《怦然再心動》,以及在日前推出網路戲劇《你是我最甜蜜的心事》,演藝事業橫跨唱片和戲劇。