娛樂新聞

【王力宏離婚】許聖梅談蕾宏遭製作人「大小聲」 她氣哭:當我乞丐是吧
鏡週刊     2021/12/23 11:20
許聖梅日前上節目遭一名製作人「大小聲」,讓她玻璃心碎滿地。(翻攝自許聖梅臉書)

資深媒體人許聖梅一向嗆辣敢言,日前她上節目準備大談王力宏與李靚蕾婚變時,卻遭一名製作人「大小聲」,她不滿對方只是為了搶她的時間「需要這樣凶我嗎?」還氣哭稱「我的玻璃心已經碎滿地」「當我乞丐是吧」。

許聖梅21日在臉書發文抱怨,表示自己努力整理資料,希望在節目上帶給觀眾最新最完整資訊,當天卻被某製作人「大小聲」,而對方只是為了搶她的時間,她委屈說:「需要這樣凶我嗎?」並透露當天下大雨,她也在規定時間,甚至還提早到場。

許聖梅跟製作人喊話,「或許,妳是壓力太大,但是對來賓咆嘯不會提升妳的收視率。(雖然你們收視很好)。但我的玻璃心已經碎滿地。」貼文一出網友紛紛給予安慰,許聖梅也留言「我都氣哭了,當我乞丐是吧。」但她並未透露在哪一個節目遭受委屈。

許聖梅還貼了一段中國粉絲給的留言,內容提到最近幾天的王力宏事件,幾乎所有的台灣討論這件事情的節目,由於各方消息一波接著一波,這時就能考驗出各個新聞節目的主持人和名嘴的功底,「在這個上面不得不佩服聖梅姐,客觀來講不帶私人情緒,您真的是各個名嘴當中非常非常亮眼的來賓,條理性真是高出一大截。」

【點擊下方「查看原始文章」看完整全文】

更多鏡週刊報導
【王力宏離婚】少女隊戰友力挺徐若瑄!作家批群眾暴力 醫籲:鬧劇該停了
【王力宏離婚】王力宏「狂換哀鳳」毀了自己? 陸網曝李靚蕾靠這樣拿證據
【王力宏離婚】彈頭酸「兄弟有難像猴子逃」 陳建州反嗆:莫名其妙