娛樂新聞

【王力宏離婚】抓徐若瑄聲明「故意邏輯脫鉤」 網紅:她沒騙人也沒坦白
鏡週刊     2021/12/23 12:04
針對徐若瑄(左)第三篇聲明,廣告小妹和朋友討論後分析「徐若瑄沒說謊但也沒坦白」,讓身為粉絲的她相當傷心。(左圖翻攝自徐若瑄臉書,右圖翻攝自王力宏臉書)

王力宏遭前妻李靚蕾爆料有約砲、召妓等渣男行徑,戰火延燒到身邊友人,持續被影射「砲友之一」的徐若瑄,昨(22日)發表第三度聲明。網紅廣告小妹今(23日)分析,徐若瑄的聲明與李靚蕾的影射「雙方的說詞出現邏輯脫鉤」,她直言「她(徐若瑄)沒有騙人,卻也沒有坦白,身為粉絲很傷心。」

徐若瑄昨天在第三篇聲明中表示,連日來的怒罵與不實指控,讓她心很煎熬、身心俱疲,也看到誰是真正的朋友「此次受到友人婚姻事件的波及,已經也嚴重影響到我的家人,讓我和家人承受到毀滅性的網絡抨擊、毀謗、栽贓、惡意中傷⋯等,我感到心痛與無奈。我必須堅強的再次站出來,澄清我沒有做的事情,捍衛我的名譽。」她更嚴正警告「如果再有後續,我會委由司法處理。」

廣告小妹在臉書發文,坦言對於徐若瑄的第三次聲明看了很傷心,在和好友討論徐若瑄和李靚蕾的聲明內容後,分析出脈絡「第一、蕾神指的是婚前,不是婚後。第二、徐若瑄只提婚後,不提婚前」。她接著表示,2者之間的邏輯脫鉤是故意的,不是她(徐若瑄)不懂是她不能承認,會傷害到自身利益。

廣告小妹坦言,看到徐若瑄被捲入風波,前後發出3篇聲明否認,自己是徐若瑄粉絲卻覺得被當白癡,她直言「她(徐若瑄)沒有騙人,卻也沒有坦白,她後續的3篇聲明都是在警告網友(包括粉絲),也因為曾經真心支持過,當不被尊重的時候才會這麼難過。」

醫師王姿允也在留言處表示,婚前P友婚後朋友,應該沒有任何人妻可以接受,一般都會避嫌,她認為「徐要澄清就該澄清婚前並不是p友關係,只是朋友,婚後當然更不可能有介入婚姻的情事,這樣才對吧?」;不過她也坦言,若婚前有過友達以上關係,當然不能這麼說,只能陳述婚後只是朋友的事實,不澄清婚前的關係也讓同樣身為粉絲的王姿允感到傷心。

【點擊下方「查看原始文章」看完整全文】

更多鏡週刊報導
【王力宏離婚】少女隊戰友力挺徐若瑄!作家批群眾暴力 醫籲:鬧劇該停了
【王力宏離婚】王力宏「狂換哀鳳」毀了自己? 陸網曝李靚蕾靠這樣拿證據
【王力宏離婚】彈頭酸「兄弟有難像猴子逃」 陳建州反嗆:莫名其妙