娛樂新聞

【王力宏離婚】日媒追王力宏認證「中國歌手」 網笑:辱華了
鏡週刊     2021/12/23 12:22
王力宏成為日本節目認證的「渣男」(クズ男),還被冠上「中國超人氣型男歌手」的封號。

王力宏被前妻李靚蕾爆出「召妓、約砲、出軌」黑料震撼中港台娛樂圈,連日本媒體也跟風報導,旅日YouTuber「放鬆兄弟 奕寬」就在臉書分享,王力宏成為日本節目認證的「渣男」(クズ男),還被冠上「中國超人氣型男歌手」的封號。

放鬆兄弟奕寬在臉書分享「『中國超人氣型男歌手』前妻爆『渣男』,登陸日本新聞」,從他分享的截圖照片可見日本《富士電視台》節目《バイキングMORE》近日專題報導王力宏離婚事件,指出前妻爆她是「渣男」(クズ男),標題關鍵字還有「淫穢照片」(バーディーてわいせつ写真)和「女性關係混亂」(乱れた女性関係)。

日本節目稱王力宏是「中國超人氣型男歌手」(中国超人気イケメン歌手),對此,台灣網友紛紛表示「是自稱中國藝人沒錯啊」「還好不是寫台灣藝人」「沒毛病啊,人家龍的傳人啊」「這時候就沒有正名問題了」,不過也有人笑稱「日本認證中國男歌手!?」「中共官媒宣稱他是美籍台灣人,日本說他是中國藝人…好的,乳滑(辱華)」。

【點擊下方「查看原始文章」看完整全文】

更多鏡週刊報導
【王力宏離婚】許聖梅談蕾宏遭製作人「大小聲」 她氣哭:當我乞丐是吧
【王力宏離婚】王力宏「狂換哀鳳」毀了自己? 陸網曝李靚蕾靠這樣拿證據
【王力宏離婚】曝彈頭說的都是實話 資深狗仔爆掛「5字評黑人」網暴動