娛樂新聞

彈頭重掀王朝903事件 資深狗仔力挺「是實話」再爆:黑人很多故事
中時新聞網     2021/12/23 12:47
王力宏被前妻李靚蕾踢爆私生活淫亂,連好友陳建州、范瑋琪夫妻都捲入,雖然李靚蕾出面為兩人澄清,沒想到南拳媽媽成員彈頭另闢戰場,除了嘲諷陳建州平時巴結,但出事時逃的比誰都快,更扯出2016年的王朝903事件,對此,資深前狗仔葛發文力挺彈頭,表示:「你說的都是實話」。

南拳媽媽成員彈頭發文點名陳建州,怒嗆他平時巴著天王跟狗一樣,當下每個人都是「兄弟」,但發現出事後逃得跟猴子一樣,忍不住狂酸「您不是所有天王最永恆的朋友嗎?」,接著強調「不要讓小咖我出手,你們玩的很弱」,最後更補上一句「王朝903是誰的女朋友XX?」不過隨後便刪文,但早就遭網友截圖,推測彈頭手上應該握有未爆彈。

對此,曾拍到王力宏召妓的資深前狗仔葛斯齊,更是發文力挺彈頭,強調「其實你說的都是實話,我相信彈頭,因為彈頭開車撞過周杰倫,有上節目承認此事,我紀錄的」,不過最後一句「黑人就⋯很多故事了」埋下伏筆,引發網友好奇其中藏有更多不為人知的內幕。

陳建州稍早做出回應,表示彈頭的情緒發言讓人一頭霧水、許多內容與自己毫無關聯,擔憂會讓媒體跟大眾將不相關事件牽扯在自己身上,喊話他對外說明清楚,避免造成不必要的誤會,強調王力宏這場家務事「無人是贏家,大家都遍體鱗傷」,不過彈頭則不買帳回嗆:「你找誰跟我講都沒用,相信我」。